LAPORAN KINERJA INSTANSI PEMERINTAH DAERAH (LKJiP) INSPEKTORAT DAERAH PROVINSI SULAWESI UTARA TAHUN 2022

Berita Terkini

Laporan Kinerja Instansi Pemerintah (LKJiP) Inspektorat Daerah Provinsi Sulawesi Utara ini disusun sebagai bentuk pertanggungjawaban atas amanah yang diberikan Gubernur Sulawesi Utara kepada Inspektur Daerah Provinsi Sulawesi Utara sesuai dengan bidang tugasnya. Berbagai upaya yang dilakukan telah emberikan hasil positif yang terukur, khususnya berkaitan dengan tugas mengawal akuntabilitas kinerja, akuntabilitas keuangan, dan tercapainya tujuan Inspektorat Daerah Provinsi Sulawesi Utara. Hasil tersebut diuraikan dalam laporan kinerja ini dibawah ini..

Klik disini untuk download dokumen