LAPORAN KINERJA INSTANSI PEMERINTAH DAERAH (LKJiP) INSPEKTORAT DAERAH PROVINSI SULAWESI UTARA TAHUN 2023

Berita Terkini

Laporan Kinerja Instansi Pemerintah (LKjIP) Tahun 2023 Inspektorat Daerah Provinsi Sulawesi Utara ini disusun sebagai bentuk pertanggungjawaban atas amanah yang diberikan Gubernur Sulawesi Utara kepada Inspektur Inspektorat Daerah Provinsi Sulawesi Utara sesuai dengan bidang tugasnya. Berbagai upaya yang dilakukan telah memberikan hasil positif yang terukur, khususnya berkaitan dengan tugas mengawal akuntabilitas kinerja, akuntabilitas keuangan, dan tercapainya tujuan Inspektorat Daerah Provinsi Sulawesi Utara. Hasil tersebut diuraikan dalam laporan kinerja ini.

klik disini untuk download file